Насколько я могу быть плохим? Заклинание сокрушительного успеха.

Это заклинание успеха, но своего рода безжалостная форма успеха, которая устраняет все препятствия / конкуренцию с вашего пути.
Чтобы сделать здесь кое-что, вам нужно знать мелодию песни, поэтому я предлагаю вам послушать ее один или два раза, прежде чем делать это.
Необходимые предметы:
◭ 1 небольшая зеленая сумка / мешочек (должен быть на шнурке или хотя бы закрывающимся);
◭ Малахит (будьте осторожны, он может быть токсичным);
◭ Зеленая бумага;
◭ Ручка / карандаш / маркер;
◭ Базилик, гвоздика и другие травы для успеха.
Шаг 1:
Вырежьте себе небольшой квадратик из зеленой бумаги и запишите, в чем вы хотите добиться успеха. Будьте очень подробны. Опишите, как вы хотите преодолеть препятствия, чтобы добраться до вершины.Когда закончите, прочтите вслух пару раз. Закройте глаза и представьте, что то, что вы написали, сбывается. А теперь представьте, как энергия этого видения успеха течет в бумагу и наполняет ее энергией, придавая вашему желанию дополнительный импульс.
Шаг 2:
Отложите бумагу в сторону. Возьмите свои камни и травы и положите их рядом, так же, как и мешок. Вам нужно будет действовать быстро, если вы слушаете песню, потому что она движется довольно быстро.Шаг 3.
Когда вы кладете камень в сумку, спойте на мелодию песни следующее (вы можете сыграть песню и подпевать, если хотите, или просто по памяти, это не имеет значения):Что ж, есть принцип природы
Это знает почти каждое существо.
Называется выживанием сильнейших
И проверяя, я узнаю, как это происходит.
Животное, которое ест, должно царапаться, драться, кусаться и бить.
И животное, которое этого не делает, становиться чьим-то обедом.
Делая этот и следующие два шага, представьте, как энергия ваших слов вкладывается в сумку и способствует достижению вашей цели, помогая исполниться вашему желанию успеха. Если вы не можете делать это и петь одновременно, просто сделайте это после того, как пение закончится.
Шаг 4:
Теперь, когда вы посыпаете травами, спойте это:В бизнесе есть принцип.
Все знают, что это здравый смысл.
Он говорит, что люди с деньгами
Любимы всем миром.
Так что я увеличиваю свою компанию, я увеличиваю свой завод, я увеличиваю своё значение в целом.
Каждый позаботится о себе и обо мне? Я позабочусь. Моё, моё, моё, моё, моё.
Шаг 5:
Теперь сложите бумагу, чтобы она поместилась в сумку. Положив её в сумку, спойте это:Все покупатели покупают.
И деньги приумножаются.
А пиарщики лгут.
А адвокаты отрицают.
Кого волнует, что несколько деревьев умирают?
Все это так разутешено.
(Пропустите перечеркнутую строку, потому что она не соответствует ощущению от заклинания, если только вы не создаете нужных вещей.)
Шаг 6:
Когда вы закрываете сумку и завязываете ее, скажите:«Насколько это может быть плохо?»
Шаг 7.
Держите сумку при себе, когда делаете что-то, связанное с вашей целью. Если она связана с работой, держите её на рабочем месте. Если речь идет о школе, держите ее в рюкзаке. Если речь идет о бизнесе / деньгах, держите её в кошельке или бумажнике. Просто делайте что угодно. Лучше, если её никто не увидит / не потрогает. Когда ваше желание сбудется, вы можете оставить сумку или перенести ее в другое место, где её не будет видно.Перевод с английского: Vedma Kassandra.