13 лайфхаков со свечами, которые может использовать каждый.

Магия свечей не должна быть подавляющей.
Если вы никогда раньше не применяли заклинание свечи, магия свечей может показаться немного сложной. Даже если вы сделали несколько заклинаний со свечами, вы можете чувствовать себя увязшим в деталях.
Я постоянно слышу от паникующих заклинателей, которые перегружены слишком большим количеством движущихся частей в своих заклинаниях. Они не уверены, нужно ли им начинать в определенный день, или использовать определенную свечу, или произносить определенные слова, чтобы получить желаемый результат. Тогда как время, стиль свечи и заклинания могут добавить силы заклинанию, если они вызывают «аналитический паралич», то все это беспокойство вокруг вашего заклинания на самом деле работает против вас.
Вы слишком много думаете о своей работе с заклинаниями?
Мы все видели эти голливудские фильмы, в которых ведьмы делают сложные заклинания свечи с глазом тритона и лапкой лягушки, и естественно беспокоиться, что, если наше заклинание не достойно Instagram, делаем ли мы что-то не так?
«Что, если я выберу не ту свечу?»
«Что произойдет, если я совершу ужасную ошибку?»
И, больше..."С чего мне вообще начать?"
Хорошей новостью является то, что не каждое заклинание свечи должно быть сложным набором с редкими ингредиентами на специальном алтаре. Даже начинающая ведьма может использовать мощные заклинания с помощью менее сложной магии и увидеть потрясающие результаты.
Я собираюсь поделиться 13 моими любимыми легкими советами и приемами для заклинаний со свечами, которые разрушат мифы, которые вы, возможно, носите в голове, и которые вдохновят вас пойти на это.
1. Если вам нужны результаты сейчас, сделайте свое заклинание в это время.
Было бы неплохо дождаться определенной особой фазы Луны или дня недели, но если вам нужны эти результаты заклинаний как можно скорее, сделайте свое заклинание прямо сейчас.2. Больше не всегда лучше.
Больше свечей, больше трав, больше масел. Мы можем перегрузить наше заклинание слишком большим количеством вещей, запутав энергию или, что еще хуже, создав легковоспламеняющийся беспорядок. Одна свеча, заряженная ясным и сфокусированным намерением, может быть более продуктивной, чем двадцать свечей, наполненных 13 различными травами и специями и какой-то слабой энергией. Что приводит меня к...3. Ваши эмоции и сосредоточенность — самые важные составляющие.
Иногда вам может казаться, что вы не можете произнести заклинание, потому что у вас нет нужного «материала», но не забывайте, что ваши уверенные эмоции и ваша позитивная концентрация на своей цели являются наиболее важными составляющими любого заклинания со свечой.4. Вам не всегда нужно делать всю работу.
Хотя я являюсь абсолютным сторонником предоставления людям возможности создавать свои собственные заклинательные свечи, иногда у нас нет энергии или времени, чтобы изучить все необходимое для создания конкретной формулы заклинания свечи с нуля. Вот тут-то и приходят на помощь надежные и проверенные магазины. Купите набор свечей для заклинаний или готовую свечу в своем любимом магазине волшебных свечей, и вы сможете сотворить заклинание так же просто, как зажечь фитиль.5. Размер имеет значение! (Но, вероятно, не так, как вы думаете.)
Я люблю большие свечи-колонны (и я не могу лгать!), но для заклинания, когда вам нужны результаты прямо сейчас, свеча, которая горит в течение длительного времени, может быть не лучшим выбором. Небольшая свеча, такая как колокольчик или даже свеча на день рождения, может быть как раз тем, что нужно, если вам нужно передать это заклинание в эфир прямо в эту минуту!6. Нельзя путать слова.
Если вы не уверены, какие заклинания использовать, говорите от всего сердца. Дополнительный бонусный совет для ведьм: по возможности старайтесь формулировать вещи в положительном ключе (например, «я защищен», а не «со мной больше не случится ничего плохого»).