Создание куклы -Богини для любовных заклинаний.

Чувствуете себя готовой к Ремеслу? Пригласите немного романтики в свою жизнь с помощью этого очаровательного пособия по заклинаниям богини любви.
Идеальный проект для дождливого дня! Эта простая в изготовлении кукла-заклинание использует обрезки ткани и запасные кухонные травы.
Что такое кукла заклинаний?
Кукла-заклинание работает на принципах симпатической магии, или магии, основанной на идее, что действие с объектом влияет на то, что этот объект представляет.
Куклы заклинаний иногда в просторечии называют «куклами вуду».
Однако это неправильное название по нескольким причинам.
Прежде всего, термин Вуду подразумевает связь с определенным набором религиозных традиций, происходящих от западноафриканской культуры определенных народов Луизианы и Карибского бассейна.
На самом деле так называемые «куклы вуду» в этих традициях занимают очень мало места.
Однако они появляются во многих других магических традициях по всему миру.
К сожалению, западная культура продолжает демонизировать как «кукол вуду», так и богатую, сложную и прекрасную традицию самого вуду.
По этим причинам мы используем термин «кукла заклинания».
Далекие от образа злой ведьмы, сгорбившейся над мягкой куклой, протыкающей ее иглами, чтобы мучить цель, куколки заклинаний чаще используются для исцеления, положительной энергии и привлечения любви, удачи или денег.
В этом уроке кукла представляет практикующего (вас), а не другого человека.
Советы по пособию для изготовления куклы заклинаний.
Эта поделка очень проста. Если вы умеете вдевать нить в иголку и пользоваться ножницами, вы — золото.
Тем не менее, есть несколько заслуживающих внимания потенциальных подводных камней.
Но никогда не бойтесь. Я несколько раз проходила этот проект. Я сделала все ошибки, так что вам не придется.
Во-первых, не пытайтесь сшить внутренний шов и вывернуть его. Это не сработает. Если вам действительно нужен внутренний шов, сделайте куклу очень большой.
Кистевой шов работает намного лучше.
Если вы понятия не имеете, что такое внутренний шов или как сделать хлыст, не паникуйте. Это очень просто. Обещаю.
Выбор ткани.
С тканью из 100% хлопка проще всего работать в этом проекте.
Но не стесняйтесь настраивать это заклинание так, как вам хочется.
Для этой привораживающей куклы я выбрала принт с розами, потому что розы символизируют любовь, влечение и романтику.
Ваш выбор может отличаться.
Выберите холодную синюю ткань для исцеляющей куколки или ярко-зеленую для удачи/денежного розыгрыша.
Все, что пожелаете.
Вещи, которые вам понадобятся:
- хлопчатобумажная ткань 11,5 см на ваш выбор;
-подходящая нить;
-любовные травы (я использовала сушеную розу, лаванду и розмарин);
- картон или плотная ненужная бумага (хорошо подойдет старая коробка из-под хлопьев или крекеров);
-ножницы.