Астрологические прогнозы для всех Знаков Зодиака на 2019 год – Ведьмовской взгляд в Будущее.

Скоро начнётся Новый 2019 год. О, какой это будет интересный год! Есть так много вещей, которые нужно успеть сделать. Для этого нам нужны астрологические прогнозы на 2019 год. Ведьма любит заглядывать в будущее. Хотя мы не зависим от Звезд, мы любим советоваться с ними, потому что тогда мы чувствуем себя более уверенными в том, что произойдет. Мой совет: делай что хочешь, но всегда имей представление о движении Звезд. Например, допустим, вы хотите пойти выпить. Разве вы не посмотрите прогноз погоды, чтобы узнать, не пойдет ли дождь? Я имею в виду то, что вы обязательно попадете в бар, но вы также можете взять с собой зонт, не так ли?
Астрологические прогнозы на 2019 год.
Теперь вернемся к 2019 году. Году Свиньи. Это на самом деле более спокойный и чувственный год, чем напряжённый год Собаки, которым является 2018 год. Ну, принимая это как должное, я должен предупредить вас, что кое-какие неприятности будут повторяться, хотя они не будут такими сильными, как раньше, а так как мы уже сталкивались с некоторыми из них, мы будем готовы.
Ведьмовской взгляд в Будущее.
Уран - это то, что меняет планетные декорации этого года. Сейчас, и в ближайшие 7лет, он будет влиять на ваши отношения и зависимость от физического мира. Деньги и экономическая система в этом году пройдут через многое, поскольку вещи, которые мы принимаем как должное, рухнут прямо на наших глазах. Что действительно интересно, так это то, что эта энергия предсказывается только через наши оккультные тексты и архивы Ведьм Звездной магии. Следовательно…
Никто не может предсказать интенсивность воздействия Урана на Землю. Природные явления появятся, изменяя то, что как мы надеялись, не изменится никогда. Следовательно, в 2019 году Изменение станет очевидным. Тем не менее, в 2020 году, Уран будет подталкиваться его сыном Сатурном сотрясать Физический Мир.
Позвольте мне напомнить вам, что Сатурн (Кронос) на самом деле сын Урана, и согласно греческой религии у них никогда не было хороших отношений. Но это произойдет в следующем году. Вернемся к 2019 году.
Сатурн в Козероге / Юпитер в Стрельце - идеальный баланс.
Хорошая новость происходит от идеального баланса, созданного Сатурном и Юпитером, которые оба находятся в своих любимых знаках. Другими словами, это расположение на одной линии даст нам все возможности, которые необходимы, чтобы изменить нашу реальность и создать более прочную основу для нашего будущего. Все Знаки Зодиака являются благоприятными, так как Юпитер поможет Огню и Воздуху, а Сатурн стабилизирует тяжелую работу Земли и Воды.