Расклад Таро на Самайн для соединения со своим высшим Я.

1. Что готово отмереть во мне?
Что мне нужно отпустить, чтобы трансформироваться?
2. Как должны раскрыться мои теневые стороны?
Что появляется из разрастающейся тьмы?
3. Чем мне лучше наполнять себя в этот период?
4. Какая магия зреет в растущей темноте?
5. Какое послание мои предки передадут для меня сегодня вечером?
1. Что подлежит во мне отмиранию? Что мне нужно отпустить, чтобы трансформироваться?
Самайн - это период, принадлежащий Смерти. Это точка в Колесе Года, когда умирает внешний мир. Здесь мы делаем паузу, чтобы признать важность, которую играет Смерть в круговороте жизни.
Вы должны уважать ту решающую роль, которую играет Смерть в вашем духовном путешествии. Вы не можете развиваться, не позволяя некоторым вещам умереть в вашей жизни - устаревшие убеждения, истории, привычки; отношения, которые больше не служат вам; работа, которая сокрушает ваш дух. В вашей жизни есть вещи, которые должны угаснуть, чтобы продолжился ваш путь личностного роста.
Что вы готовы отпустить, чтобы продолжилось ваше развитие?
2. Как должны раскрыться мои теневые стороны? Что выходит из разрастающейся тьмы?
За последние несколько недель ваше внимание постоянно обращалось внутрь вас. Когда вы стремитесь к переменам, не бойтесь заглянуть внутрь тех своих темных сторон, где вы прячете то, что не желаете обнаруживать для других.
Изучение ваших темных сторон поможет вам раскрыть старые события, старые привычки, старые способы существования, которые больше не служат вам - вещи, которые вы переросли. Применяйте практику наблюдателя в данный момент. Не судите себя за то, что в вас вскрылось.
Что ваши теневые стороны хотят показать вам в данный момент?
3. Чем мне лучше наполнять себя в этот период?
Изучение ваших теневых сторон может быть сложной, болезненной работой. Не очень приятно изучать собственные глубокие, темные места. Достаточная смелость для путешествия во тьму, требует по-настоящему внимательного воспитания и сострадания к себе. Это тяжелая внутренняя работа. Она потребует от вас быть очень чуткими, любящими и добрыми к самим себе в течение нескольких последующих месяцев.
Эта энергия поздней осени побуждает вас позаботиться о себе в данный момент. Отдыхайте как можно больше. Как бы сложно вам ни было заботиться о себе, сделайте это. Не осуждайте себя за то, насколько много вам может потребоваться времени для реализации всего этого в данный период.
Каким образом, вы можете лучше пополнять свою энергию в ближайшие недели и месяцы?
4. Какая магия зреет в растущей темноте?
Эта темная часть Колеса Года напоминает нам о том, что не следует бояться темноты. В этих темных днях много красоты. Примите это.
Магия рождается во тьме. Мрак чрева матери создает новую жизнь. Семена нуждаются в глубокой, темной Земле, чтобы расти. Новая жизнь начинается во тьме.
Какую магию принесет в вашу жизнь грядущая тьма?
5. Какое послание мои предки доставят для меня сегодня вечером?
Многие культуры рассматривают Самайн как момент в году, когда вы можете легко связаться со своими любимыми мертвыми - теми, кто ушел раньше вас. Считается, что Самайн - пороговое время. Период, когда завеса между нашим миром и Потусторонним миром тонка, и Мертвые могут легко проникнуть в этот мир.
Это прекрасное время для того, чтобы вспомнить об умерших людях, которых вы любили, и это могущественный период для общения с вашими предками.
Спросите их, что они хотят передать вам сегодня вечером?
Источник:theseasonalsoul.com
Перевод с английского: Katrina.