Новогоднее Заклинание.

Вместо того, чтобы принять новогоднее решение, которое, вероятно, будет быстро нарушено, создайте заклинание, чтобы создать желаемую реальность для вас в новом году. Сосредоточив внимание на изменениях, которые вы хотели бы проявить, вы приводите в движение колеса, чтобы выровнять реальность с вашими желаниями.
Основная идея этого заклинания состоит в том, чтобы использовать визуальный «ключ» от 12 домов Зодиака как часы, чтобы помочь вам определить свое намерение на 12 месяцев будущего года. Вы прочтете простое заклинание и зажжёте свечу для каждой позиции часов, начиная с Овна и заканчивая Рыбами. Как только все Зодиакальное Колесо будет завершено, вы благословите свой прекрасный Круг Света и приведете заклинание в движение.
Соответствия знаков Зодиака, чтобы помочь вам установить свое намерение для каждого дома Колеса.
1 - Овен - Семена, новые начинания, вдохновение, новые проекты, рождение.
2 - Телец - земной успех, материальное благополучие, физическое здоровье.
3 - Близнецы - Общение, сообщения, информация.
4 - Рак - Отношения с собой, другими людьми и высшими силами.
5 - Лев - Искусство, романтика, удача, свободная воля, творчество, любовь.
6 - Дева - Обслуживание, семья, община, организация.
7 - Весы - Гармония, баланс, переговоры, резолюции.
8 - Скорпион - Магия, философия, секс, смерть, алхимия.
9 - Стрелец - Духовность, вселенское сознание, закон, наука.
10 - Козерог - Власть, авторитет, слава, создание империи.
11 - Водолей - Обновление, эволюция, выход за пределы старого, преобразование личности.
12 - Рыбы - Душа, кармические вопросы, загадки, дальние путешествия.
Распечатайте или скопируйте 12 домов Зодиака ниже и расположите их по кругу на своем Алтаре или поместите все Колесо на своем Алтаре.
Для печати щелкните правой кнопкой мыши изображение и «Сохранить как».

Потратьте некоторое время на размышления о том, что вы хотите продемонстрировать в каждом доме в Новый год, и запишите это на запасном листе бумаги. Помните, что вы будете просить по каждой позиции.
Например, 1, Овен, о новых начинаниях. Что вы хотите начать заново? Решитесь и запиши это.
Когда вы будете готовы начать заклинание, расслабьтесь, отпустите любые напряженные части тела, сделайте три глубоких вдоха и произнесите:
В эту ночь
Я благословляю предстоящий год
Моя молитва будет услышана,
Моя воля будет исполнена.
Начиная с Овна, напишите свое желание в секции Овна и скажите нараспев:
Госпожа и Господин!
Я прошу Вас:
Доставьте (добавьте свое желание) мне
Без вреда для окружающих
Да будет так!
Зажгите первую свечу и поместите ее на п0зицию Овна.
Сделайте глубокий вдох и выдох и очистите свой разум.
Затем перейдите в секцию Тельца и продолжайте таким образом, записывая свое желание на Колесе, повторяя и зажигая свечу для каждой секции, пока не завершится весь Круг Огней.
Положите обе руки ладонями вниз на Круг Света и двигайте их по часовой стрелке. Запечатайте заклинание монотонным произнесением:
В эту ночь
Я благословляю предстоящий год
Моя молитва была услышана,
Всё, что случится,
не принесёт вреда окружающим!
Потушите свечи или, если это безопасно / возможно, оставьте свечи гореть до окончания ночи.
Источник: sacredwicca.com
Перевод с английского: Vedma Kassandra.