Преимущества Заземления и Как Это Сделать ...

Заземление - это процесс, в котором мы поддерживаем необходимое количество энергии, высвобождая любую избыточную энергию и отправляя ее обратно в землю - хорошей аналогий будет, как если бы ваш дом отказывался от избыточного электричества. Заземление является необходимым выпусканием энергии, которая накапливается из различных источников, с которыми вы вступаете в контакт в ходе своей повседневной деятельности.
Главным образом энергия накапливается от людей, с которыми мы встречаемся и с которыми находимся в контакте, или от мест, которые посещаем. Когда вы выполняете какую-либо энергетическую работу, вам нужно убедиться, что у вас есть какая-то связь с землёй, будь то физически или с помощью вашей энергии. Эта связь позволяет любой избыточной энергии быть возвращенной в Землю, потому что, если вы этого не сделаете, вы можете быть поражены энергией, которая может действительно причинять беспокойство.
Почему Заземление?
Когда вы перегружены энергией, вы можете нервничать, и в очень редких случаях отсутствие заземления может нанести физический, эмоциональный или психический вред. Энергетический дисбаланс любой крайности очень вреден для здоровья, и недостаток энергии может быть таким же дезориентирующим и вредным для вас, как слишком большое количество энергии, удерживаемой внутри вас. Поддержание вашей энергии в здоровом балансе до, после и во время энергетической работы, заклинаний или ритуалов имеет важное значение.
Слишком много раз я вкладывала свою собственную энергию в заклинание, а не использовала энергию своего окружения, и у меня оставались усталость, чувство «раздвинутости», головные боли и носовые кровотечения. Это мое тело протестовало против потери энергии. Когда же я накапливаю слишком много энергии, я становлюсь легкомысленной, неуклюжей и чрезмерно эмоциональной.
Как Движется Энергия.
Перемещение энергии из одного места в другое и изменение одного состояния на другое - все это часть естественного цикла Земли, и поэтому такое заземление столь же естественно, как дыхание. Заземление - это гораздо больше, чем отправка в Землю нежелательной или избыточной энергии, оно также позволяет вам использовать природные запасы энергии Земли, чтобы помочь вам в работе, которую вы хотите сделать.
Я участвовала в беседах, где другие считали, что брать энергию от Земли эгоистично, неуважительно и должно быть прекращено. Я также видела другую сторону этого аргумента, когда люди полагали, что использование запасов энергии Земли является естественным, а то, что вы заимствуете у Земли, является номинальным по сравнению с безграничной энергией, которая лежит глубоко внутри Земли. Мое личное мнение таково, что мы являемся частью Земли, и эта энергия является частью меня так же, как часть деревьев, травы и неба. Я беру то, что мне нужно, отпускаю все, что мне больше не нужно. Все с точки зрения энергии всегда работает само собой. Вы берете небольшую сумму, чтобы удовлетворить ваши потребности, а когда у вас есть излишки, вы их отдаёте.
Каковы Преимущества Заземления?
1) Мы чувствуем себя более расслабленными как умственно, так и эмоционально, потому что, находясь в незаземлённом состоянии, мы можем чувствовать нервозность, беспокойство, стресс, раздражительность, беспокойство и неспособность спать.
2) Мы более расслаблены физически, потому что, когда мы находимся в незаземлённом состоянии, мы можем испытывать головные боли, перепады температуры тела, физическую боль, проблемы с пищеварительной системой, потливость или проблемы с дыханием.
3) Мы бдительны и способны лучше концентрироваться, потому что, когда мы находимся в незаземлённом состоянии, мы можем испытывать трудности с концентрацией внимания или ощущением пространства.
4) Нам более комфортно рядом с другими, потому что, когда мы находимся в незаземлённом состоянии, мы можем испытывать паранойю, гиперчувствительность к тем, кто истощает энергию. Мы лучше способны справляться с людьми, у которых есть психические или эмоциональные проблемы.