Как и все Саббаты, каждый из них является идеальным временем для работы с различными энергиями для достижения перемен. Когда дело доходит до этого, заклинание - это просто способ заставить изменения произойти, поэтому заклинания в этом разделе будут иметь дело с тем, чтобы помочь проявить определенные изменения в вашей жизни, которые работают с энергиями Остары и Равноденствия. Мы также рассмотрим, какие типы вопросов лучше всего задавать в своей работе гадания. В то время как смысл Остары заключается новых начинаниях, иногда начинать сначала - одна из самых сложных вещей, которые мы можем себе представить. Начать ли новую работу, начать жизнь без супруга или другого, имеющего для вас значение, человека. Изменения переносятся не легко - даже когда они к лучшему. Иногда, даже если мы знаем, что что-то может быть к лучшему, это не облегчает дело. Большинство из нас борются с переменами, это естественный инстинкт, который часто не дает нам ничего, кроме разочарования. Даже когда изменение - это то, что мы хотим, может быть трудно приспособиться к нему, но когда изменение - это то, чего мы не хотим, может быть совершенно удушающе, потому что нам приходится делать то, что мы должны делать, но не хотим. Это заклинание свечи поможет расслабить ум настолько, чтобы открыть его новым возможностям, которые может представить это новое изменение, и, следовательно, оно также заставит вас больше принимать происходящее изменение.
Заклинание, Чтобы Помочь с Трудностями в Принятии Перемен.
Вам понадобятся две свечи для этого заклинания, одна черная и одна синяя, и кое-что, чтобы зажечь их. Вам также понадобится место, где вы можете побыть в одиночестве, создать круг и быть на одном уровне с пламенем ваших свечей. Это должно быть безопасное место для горения свечей, где вы не рискуете заснуть. Если это вообще возможно, вы должны выполнить это заклинание снаружи.
Установите две свечи рядом друг с другом, черную слева и синюю справа. Создайте свой круг, как обычно, и затем сядьте или встаньте перед двумя свечами.
Найдите минутку, чтобы сделать несколько глубоких вдохов и очистить свой разум от всех других мыслей, особенно если вы уже обеспокоены изменениями, над которыми вы здесь работаете. Расслабьтесь как можно лучше, все еще сосредотачиваясь на том, в чем проблема, но почувствуйте, что вы удаляетесь от нее.
Зажгите черную свечу. При этом произнесите вслух или про себя следующее:
Смятение, боль и стресс, которые я чувствую, сгорают в этом пламени.
Изменения, с которыми я сталкиваюсь, предназначены для меня; никто другой не может принять мою боль.
Потратьте некоторое время, глядя в пламя свечи. Спроецируйте свою боль, грусть, растерянность, стресс, гнев и любые негативные эмоции, которые у вас возникли в связи с этим изменением, в пламя этой свечи. Представьте, что эти чувства сгорают в пламени и превращаются в дым, который исчезает в воздухе. Потратьте столько времени, сколько вам нужно для этого. Когда вы думаете, что все готово, уделите несколько минут, чтобы просто расслабиться. Посмотрите, появятся ли какие-либо из этих чувств на поверхности, и, если они это сделают, вернитесь к проецированию их обратно в свечу. Сделайте себе пару перерывов и делайте «проверку на стресс» каждый раз, когда вы это делаете. Как только вы поймёте, что действительно чувствуете себя немного лучше, продолжайте и переходите к следующей части заклинания.
Зажгите синюю свечу и скажите:
Двигаясь вперед, двигаясь дальше, необходимо внести изменения. Прошлое ушло, оно ускользает из моего сознания, чтобы исчезнуть.
Будущее - это то, что имеет значение сейчас. Мне нужна твёрдая сила, чтобы произвести необходимые изменения, позволяющие мне взять себя в руки.
Теперь всмотритесь в пламя синей свечи. Представьте себе положительные реакции и результаты, какими бы ни были эти изменения. Удержите что-нибудь негативное. Если приходит негативная мысль, вернитесь к черной свече и отправьте ее в это пламя. Сохраняйте все свои позитивные мысли в пламени синей свечи, где они поглощаются пламенем и затем рассеиваются во вселенной. Сохраняйте негативные мысли, направляя их в черную свечу, где они сгорают и уничтожаются. Ходите вперед и назад между обеими свечами столько, сколько считаете нужным. Когда все негативные эмоции исчезнут, и вы будете готовы принять этот новый вызов, вернитесь к черной свече и скажите:
Негативные чувства, вы мне не нужны. Я очищаю себя от вас и отпускаю с воздухом.
Подуйте на черную свечу, позволяя чувствам просто плыть по сторонам. Затем вернитесь к синей свече и скажите:
Эти изменения я произвожу к лучшему. Я принимаю тебя и высвобождаю в свое окружение.
Аккуратно подуйте на синюю свечу, позволяя положительной энергии оставаться в комнате с вами и проникать в воздух.