Обитель Чёрной Королевы
Обитель Чёрной Королевы

Обитель Чёрной Королевы эзотерический и магический форум

Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. Sa3_211
Последние темы
» Нет доступа
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВт 7 Мар 2023 - 23:30 автор Voblago

» Полнолуние во Льве – 05 февраля 2023 г.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyПн 6 Фев 2023 - 8:08 автор Katrina

» Имболк и распространённые ассоциации.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 1 Фев 2023 - 3:21 автор Katrina

» Этимология фестиваля. Имболк в прошлом и настоящем.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 1 Фев 2023 - 3:18 автор Katrina

» Культурное, историческое и духовное значение Имболка.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 1 Фев 2023 - 3:12 автор Katrina

» Имболк – энергия священного женского начала.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 1 Фев 2023 - 3:01 автор Katrina

» Масло Имболка для усиления экстрасенсорных способностей.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 1 Фев 2023 - 2:59 автор Katrina

» Масло Имболка для ритуалов исцеления.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 1 Фев 2023 - 2:57 автор Katrina

» Обереги Имболка. Изготовление креста Бригитты.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 1 Фев 2023 - 2:54 автор Katrina

» Масло Имболка для ритуалов любовной магии.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 1 Фев 2023 - 2:52 автор Katrina

» Волшебные зерна Имболка для исполнения желаний.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 1 Фев 2023 - 2:50 автор Katrina

» Традиции Имболка. Горячее молоко со специями.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 1 Фев 2023 - 2:49 автор Katrina

» Bananes flambées.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 1 Фев 2023 - 2:47 автор Katrina

» Традиции Имболка. Ореховое печенье.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 1 Фев 2023 - 2:45 автор Katrina

» Традиции Имболка.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 1 Фев 2023 - 2:43 автор Katrina

» Ритуал исцеления «Колодец Бригитты».
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 1 Фев 2023 - 2:40 автор Katrina

» Богиня Медуза: мифы, символы и как с ней работать.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyПт 27 Янв 2023 - 4:38 автор Katrina

» Общие прогнозы на Полнолуние в Раке.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyПн 9 Янв 2023 - 8:01 автор Katrina

» Полнолуние Волка в Раке 6 января 2023-го – шаг в сторону Нового года.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВс 8 Янв 2023 - 20:19 автор Katrina

» Астрологические прогнозы на 2023 год для всех знаков Зодиака.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 4 Янв 2023 - 19:33 автор Katrina

» Ядовитый Путь Растений.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyПт 30 Дек 2022 - 5:51 автор Ashera

» Советы по смешиванию растительных компонентов.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 28 Дек 2022 - 21:54 автор BlackQueen

» Как правильно установить Алтарь Йоля.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВт 27 Дек 2022 - 1:11 автор Katrina

» Установка вашего Йольского алтаря.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВт 27 Дек 2022 - 1:07 автор Katrina

» Рождество и история его традиций.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВс 25 Дек 2022 - 21:14 автор Katrina

» Празднуют ли язычники Рождество?
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВс 25 Дек 2022 - 20:02 автор Katrina

» Новолуние в Козероге 23 декабря 2022 года — завершение и новые начинания.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСб 24 Дек 2022 - 4:48 автор Katrina

» Новолуние в Козероге.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСб 24 Дек 2022 - 4:41 автор Katrina

» Как декабрьское Новолуние 2022 года в Козероге повлияет на ваш знак Зодиака.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСб 24 Дек 2022 - 4:31 автор Katrina

» Афродита: 9 фактов о греческой Богине Любви.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyПт 23 Дек 2022 - 0:34 автор Ashera

» Гламурное заклинание красоты Зеленой Богини для лица.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyПт 23 Дек 2022 - 0:27 автор Ashera

» Заклинание, чтобы избавиться от вредной привычки (изгоняющее).
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyПт 23 Дек 2022 - 0:17 автор Ashera

» Омела, Остролист, Плющ, Берёза, Тис, Дуб.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 22 Дек 2022 - 21:07 автор Katrina

» Вечнозеленые растения.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 22 Дек 2022 - 20:59 автор Katrina

» Священные деревья и растения.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 22 Дек 2022 - 20:51 автор Katrina

» Другие важные символы Йоля. Йольские праздники.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 21 Дек 2022 - 8:45 автор BlackQueen

» Символы плодородия.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 21 Дек 2022 - 8:42 автор BlackQueen

» Как создавать языческие украшения.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 21 Дек 2022 - 8:37 автор BlackQueen

» Другие символы Йоля. Сходство с христианским символизмом.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 21 Дек 2022 - 8:33 автор BlackQueen

» Рождественские поделки и украшения.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 21 Дек 2022 - 8:30 автор BlackQueen

» Коктейль «Зимнее солнцестояние» с розмарином и клюквой.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВт 20 Дек 2022 - 21:41 автор Katrina

» Ванна Афродиты: ритуал любви и привораживания своими руками.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВт 20 Дек 2022 - 15:21 автор Katrina

» Благословение белой свечи на Йоль.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВт 20 Дек 2022 - 15:00 автор Katrina

» Расклад Таро на Зимнее Солнцестояние.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВт 20 Дек 2022 - 8:58 автор Vedma Kassandra

» Заклинание, чтобы благословить ваши рождественские подарки.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВт 20 Дек 2022 - 8:38 автор Vedma Kassandra

» Йольские божества.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВс 18 Дек 2022 - 23:45 автор Katrina

» Дикая Охота.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВс 18 Дек 2022 - 23:38 автор Katrina

» Два короля.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВс 18 Дек 2022 - 23:35 автор Katrina

» Рождение Солнца.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВс 18 Дек 2022 - 23:32 автор Katrina

» Рождественские предания и божества.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВс 18 Дек 2022 - 23:30 автор Katrina

» Создание куклы -Богини для любовных заклинаний.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСб 17 Дек 2022 - 5:34 автор Katrina

» Магия роз: 9 способов использовать розы в колдовстве.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСб 17 Дек 2022 - 4:59 автор Katrina

» Легкий приворот с помощью свечной магии.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСб 17 Дек 2022 - 4:41 автор Katrina

» Медитация Гекаты на перекрестке.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyПт 16 Дек 2022 - 1:08 автор Vedma Kassandra

» Ритуал Рогатого Бога.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 15 Дек 2022 - 3:10 автор BlackQueen

» Сатана.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 14 Дек 2022 - 7:04 автор Katrina

» Левиафан.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 14 Дек 2022 - 7:01 автор Katrina

» Флереус/Фларос.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 14 Дек 2022 - 6:56 автор Katrina

» Люцифер.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 14 Дек 2022 - 6:50 автор Katrina

» Белиал.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСр 14 Дек 2022 - 6:41 автор Katrina

» Стойкий Дух.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВс 11 Дек 2022 - 3:22 автор Katrina

» Тонтту.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВс 11 Дек 2022 - 3:19 автор Katrina

» Томтен.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВс 11 Дек 2022 - 3:17 автор Katrina

» Ниссе.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВс 11 Дек 2022 - 3:13 автор Katrina

» Скандинавский домашний дух.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyВс 11 Дек 2022 - 3:10 автор Katrina

» Важные йольские символы.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 23:34 автор Katrina

» Викканский и друидский взгляд на Йоль.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 23:28 автор Katrina

» Йоль в Прошлом и Сейчас.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 23:26 автор Katrina

» Ключевая разница между Йолем и Рождеством.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 23:23 автор Katrina

» Сходства между Йолем и Рождеством.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 23:16 автор Katrina

» Подобные фестивали к Йолю.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 23:12 автор Katrina

» От Йоля до Рождества. Что такое Йольский фестиваль?
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 23:06 автор Katrina

» Кратко о ханаанской религии.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 13:07 автор Ashera

» Ашера в Финикии.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 13:05 автор Ashera

» Ашера в Аравии.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 13:01 автор Ashera

» Ашера в Месопотамии.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 12:57 автор Ashera

» Ашера в Хеттской Религии.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 12:54 автор Ashera

» Ашера в Древнем Египте.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 12:50 автор Ashera

» Ашера в Угаритских Традициях.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 12:46 автор Ashera

» Ашера в Ветхом Завете.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 12:40 автор Ashera

» История Лилит, рассказанная ней самой. Часть 3. Появление Самаэля.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 5:14 автор BlackQueen

» История Лилит, рассказанная ней самой. Часть 2. Замена и Изгнание из Эдема.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 5:09 автор BlackQueen

» История Лилит, рассказанная ней самой. Часть 1. Как появилась Лилит.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 5:05 автор BlackQueen

» Полнолуние в Близнецах — 08 декабря 2022 года.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyЧт 8 Дек 2022 - 3:33 автор Katrina

» Луна в Овне.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyПн 5 Дек 2022 - 14:35 автор BlackQueen

» Полнолуние в декабре 2022 года – Холодная Луна.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyПн 5 Дек 2022 - 6:15 автор Katrina

» 13 лайфхаков со свечами, которые может использовать каждый.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСб 3 Дек 2022 - 15:49 автор Katrina

» «Жива» вода.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyСб 3 Дек 2022 - 2:29 автор Katrina

» Формула Уксуса Четырех Воров.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyПт 2 Дек 2022 - 3:58 автор Ashera

» Ритуал Изгнания Мари Лаво с использованием куклы.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. EmptyПт 2 Дек 2022 - 3:56 автор Ashera

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 41 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (497) здесь было Сб 28 Дек 2019 - 5:10

Відьомська Оселя

Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. Sa_5_211

Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. Sa_1_411 Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. Sa_2_111

Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. Sa_4_111

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ритуал Остары для Одиноких Практикующих.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Katrina

Katrina
ВЕДЬМА, ADMIN
 ВЕДЬМА, ADMIN
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. Aaa_1610
Ритуал - это церемониальный аспект вашей практики. Время, когда вы собираете все воедино и представляете свои желания вместе с вашим уважением и почтением к божествам, с которыми вы работаете, в особом обряде, предназначенном для определенного случая, обстоятельства или события. Хотя ритуал часто бывает серьезным, он также может быть легкомысленным и веселым, если он проводится с уважением к себе, другим и вашим божествам.

Этот раздел будет разбит на три разных (но похожих) ритуала. Первый - это ритуал Остары для одиноких практикующих. Второй - это ритуал Остары для таких групп, как ковены или большие публичные группы, в то время как третий ритуал Остары написан для двух человек.
Ритуал Остары для Одиноких Практикующих. Aaaao_12

Ритуал Остары для Одиноких Практикующих.

Цель:

Чтобы призвать благосклонность четырех элементов, а также Бога и Богини, попросить их помочь вам восстановить равновесие в вашей жизни.

Установка:

На открытом воздухе - если погода достаточно неудобная, что может отвлечь каким-то образом внимание от ритуала или помешать ему, или вам самим, то найдите место в помещении для его проведения.

Что понадобится:

Алтарь, декорированный изображениями Земли, Воздуха, Воды, Огня, Бога и Богини.

Подготовка к ритуалу:

Установите свой алтарь, обязательно поместив на него изображения четырех элементов - земли, воздуха, воды и огня - вместе с изображениями Бога и Богини. Ваше представление элементов должно быть как можно ближе к фактическому элементу. Например, для воды используйте воду. Вы можете приготовить специальную лунную воду для ритуалов, оставляя её всю ночь под Полной Луной в прозрачной стеклянной посуде. Земля должна быть чем-то вроде почвы, соли или песка. Горящее благовоние идеально подходит для воздуха. Если у вас есть проблемы с ароматами благовоний или дымом, вы также можете взмахнуть пером по воздуху. Огонь должен быть огнем - он может принимать форму свечи или даже небольшого факела. Ваши представления о Боге и Богине могут быть статуями, картинами или даже свечами: серебряный цвет - для Богини, золотой - для Бога.

Используйте любую из созданных вами поделок вместе с некоторыми другими идеями, чтобы украсить свой алтарь и придать ему привлекательный вид. Помните, это то место, куда вы приходите почтить своих божеств. Потратьте некоторое время, чтобы алтарь выглядел хорошо, как для них, так и для вас. Покажите, что это действительно важно для вас. Не забудьте также предоставить подношение.

Ритуал:

Начните с наложения круга. Затем назовите элементы следующим образом: начните с Востока и держите представление воздуха в своих руках, когда вы смотрите на Восток, и скажите:

Священный воздух, благословленный Богиней и сторожевыми башнями Востока, присоединяйся ко мне сегодня вечером, в этот священный день равного дня и равной ночи.

Двигайтесь на Юг и держите представление огня в своих руках лицом к Югу, скажите:

Священный огонь, благословленный Богиней и сторожевыми башнями Юга, присоединяйся ко мне сегодня вечером, в этот священный день равного дня и равной ночи.

Двигайтесь на Запад и держите представление воды в своих руках лицом к Западу, скажите:

Священная вода, благословленная Богиней и сторожевыми башнями Запада, присоединяйся ко мне сегодня вечером, в этот священный день равного дня и равной ночи.

Затем пригласите Богиню присоединиться к вам. Держите представление Богини в воздухе или зажгите свечу для нее и скажите:

Дева Богиня, которая скоро станет Матерью, известная под многими именами, я призываю твоё присутствие сегодня, в этот день баланса, равного дня и равной ночи, в этот день начала, присоединиться ко мне в праздновании и радости зачатия сына, дитя Солнца, который будет становиться сильнее с каждым днем до его рождения на Йоль.
Богиня земли, Богиня всего живого, Богиня весны, присоединяйся ко мне сейчас.

Затем пригласите Бога. Держите его представление в воздухе или зажгите свечу для него и скажите:

Могущественный Господин, который скоро станет Отцом, известный под многими именами, я призываю твоё присутствие сегодня, в этот день баланса, равного дня и равной ночи, в этот день начала, присоединиться ко мне в праздновании и радости рождения сына, твоего сына, который станет тобой на Йоль, в день его рождения.
Бог земли, Бог всего живого, Бог весны, присоединяйся ко мне сейчас.

http://www.banafrit.net/

Katrina

Katrina
ВЕДЬМА, ADMIN
 ВЕДЬМА, ADMIN
Найдите минутку, чтобы сосредоточиться, прежде чем продолжить, затем, когда будете готовы, скажите:

Сегодня день Весеннего Равноденствия. Это день, когда Земля пробуждается, и снова изливаются потоки воды. Сок проходит сквозь деревья, неся весть о новой жизни. Снег тает, трава начинает зеленеть, и вскоре на ветру будут колыхаться благоухающие цветы. Земля оживает снова. Сегодня день баланса и день новых начинаний. Свет и тьма находятся в равновесии. Сегодня наступает рассвет новой весны. В то время как каждое окончание приносит новое начало, каждое новое начало также будет иметь конец. Сегодня земля начинает пробуждаться ото сна, и начинается новый год роста. Сегодняшний день приносит рассвет новой весны, нового года, новой жизни. Земля приводит в движение процесс роста, изменения, процветания, нового изменения, а в конечном итоге смерть. Но на сегодня это приносит рассвет новой весны. Как Земля начинает свой цикл новой жизни, так и я должен начать цикл новой жизни. Как земля находится в равновесии с Солнцем и Луной, днем и ночью, так и я должен пребывать в равновесии с миром, с моим окружением, с моими божествами и с самим собой. Каждая составляющая моей жизни - дух, разум, тело и душа - должна обрести равновесие, чтобы она не перевесила какую-либо другую область, чтобы все играло одинаковую роль в моей жизни. Выполняя эту медитацию, я прошу о руководстве и направлении, а также о том, чтобы вы указали на те области, которые требуют моего особого внимания при их исправлении, чтобы достичь баланса, которого я так желаю.

В это время выполните «Медитацию для оценки баланса в вашей жизни». Убедитесь, что все зажженные свечи находятся в безопасности во время медитации. Когда закончите, уделите несколько минут тому, чтобы собраться с мыслями, а затем продолжайте следующим:

Я знаю, что в мою жизнь должны быть внесены некоторые изменения, чтобы я мог привести ее в равновесие, как и должно быть. Нарушения баланса в моей жизни включают:

(Перечислите в своей голове то, что вы узнали, из медитации баланса.)

Чтобы восстановить это равновесие, в эту весну у меня есть новые зарождения планов, которые я хочу воплотить, и я прошу, чтобы мой Господин и Госпожа направили меня на моем пути.

Потратьте время, чтобы подумать о новых начинаниях, которые вы хотите. Вы можете записать их, если пожелаете, или просто составить мысленный список, но обязательно запомните их все, так как вам нужно будет их вспомнить. Как только у вас будет готов список, продвигайтесь вперёд и продолжайте.

Новые начинания, к которым я готовлюсь и обязуюсь:

Прочитайте или повторите по памяти свой список.

Эти изменения нужны и желают восстановить полный баланс для меня и моей жизни. Я прошу силы и руководства, путешествуя по дороге, проложенной передо мной. Изменения не всегда легки, но они могут привести к большим и лучшим обстоятельствам, поэтому я буду усердно работать, чтобы эти изменения стали частью моей повседневной жизни, чтобы обеспечить достижение баланса и его постоянства в моей жизни. Новые начинания могут быть трудными, но у меня есть силы, чтобы довести их до конца. Сила старого года продолжается и входит в новый год. Я буду практиковать медитацию на будущее. Я начну эту практику прямо сейчас, в это время и в этом пространстве.

Katrina

Katrina
ВЕДЬМА, ADMIN
 ВЕДЬМА, ADMIN
Выполните «Медитацию Нового Начала». Когда вы закончите, уделите несколько минут, чтобы собраться с мыслями, прежде чем продолжить со следующим:

Хотя мой путь не всегда ясен, а временами моё будущее может показаться туманным, я продолжу идти по пути, которому, как я знаю, должен следовать. Я буду усердно трудиться, чтобы совершенствоваться и достигать своих целей, и я буду продолжать подниматься все выше и выше, никогда не отступая и не сдаваясь. Если я поскользнусь и упаду, я поднимусь и продолжу с того места, где остановился. Я не позволю неудачам сбить меня с толку или разуверить меня двигаться вперед по моему пути. Я буду продолжать бороться за то, что мне нужно, и бороться со своими внутренними и внешними проблемами, когда они попытаются препятствовать моему движению вперёд. Я не буду прислушиваться к негативу окружающих. Я буду окружать себя теми, кто готов помочь мне и поддержать меня. Я буду окружать себя теми, кто чувствует то же самое, и кто готов работать для достижения своих целей таким же образом. Я буду поддерживать тех, кто поддерживает меня. Я помогу нуждающимся и поддержу на их собственном пути. Весна - время посадки семян, и эти семена я сажаю в себе. Весна - время надежды. Это время для желания. Это время для новых идей и вдохновения. Я буду идти рука об руку с Господином и Госпожой по обе стороны от меня, чтобы следовать своему пути. Я буду следовать их указаниям с благоговением и удовольствием. Я отпущу тьму прошлого и пойму, что неуверенность не всегда является моим врагом, но может быть также и моим другом. Пусть наступающий свет осветит путь, который был проложен передо мной. Я буду держать веру рядом со мной и защищать её собственными руками. Господину и Госпоже я представлю эти подношения.

Поднимите подношения в воздух и заявите об их существовании.

Эти дары я подношу во имя любви и преданности, которую хочу выразить, и благодарю Господина и Госпожу за их руководство, любовь и поддержку. Я выражаю почтение им с помощью этих даров.

Поместите подношения обратно на алтарь.

Настало время перемен, и я взял на себя обязательство внести их в свою жизнь.

Возьмите представление Бога и скажите:

Господин, я благодарю тебя за твое присутствие и твою любовь. В своей преданности я прощаюсь с тобой. Покинь меня по твоему желанию.

Если вашим представлением является свеча, потушите её. Возьмите изображение Богини и скажите:

Моя Госпожа, я благодарю тебя за твоё присутствие и любовь. В своей преданности я прощаюсь с тобой. Покинь меня по твоему желанию.

Если ваше представление является свечой, потушите её.

Повернитесь на Восток и скажите:

Сторожевая башня Востока, благословенный Воздух, ты тот, кто поддерживает в нас всех жизнь, покинь меня согласно своей воле.

Повернитесь на Юг и скажите:

Сторожевая башня Юга, благословенный Огонь, ты тот, кто приносит тепло всем нам, покинь меня согласно своей воле.

Повернитесь на Запад и скажите:

Сторожевая башня Запада, благословенная Вода, источник жизни, со всей своей преданностью я прощаюсь с тобой. Покинь меня согласно своему желанию.

Повернитесь на Север и скажите:

Сторожевая башня Севера, благословенная Земля, дом, в котором произрастают все семена, покинь меня согласно своему желанию.
Круг должен быть открыт, но не прерываться.

Автор:Керри Коннор.
Источник: «Остара: ритуалы, рецепты и предания, связанные с Весенним Равноденствием».
Перевод с английского: Katrina.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: