Обитель Чёрной Королевы
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Да, отправляйте.missDi пишет:Уважаемая Katrina! Если позволите-я к вам. Фото с вашего позволения отправлю в личку?
![]()
Prozerpina пишет:Здравствуйте!!!! Продиагностируйте моё фото пожалуйста,на наличие родовых способностей... Куда отправить фото? За ранее благодарю...
Благодарю вас искренне! И вам- праздничного настроения!Prozerpina пишет:Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!Буду ждать с нетерпением!!!С наступающим Вас!!!
![]()
![]()
Доброго! Обязательно после праздников посмотрю.Селена пишет:Доброго вечера.Посмотрите меня на наличие родовых способностей.Благодарю заранее
Благодарю!Я тоже хочу уметь то что вы умеете)) Возможно это?Katrina пишет:Доброго! Обязательно после праздников посмотрю.Селена пишет:Доброго вечера.Посмотрите меня на наличие родовых способностей.Благодарю заранее
Научиться можно тому, что вам дано. Я могу вам помочь в этом,но только, конечно,при вашем желании.Селена пишет:Благодарю!Я тоже хочу уметь то что вы умеете)) Возможно это?Katrina пишет:Доброго! Обязательно после праздников посмотрю.Селена пишет:Доброго вечера.Посмотрите меня на наличие родовых способностей.Благодарю заранее![]()
Здорово!!! Желание,как понимаете есть!Иначе меня бы тут не было-извините за каламбур)))Katrina пишет:Научиться можно тому, что вам дано. Я могу вам помочь в этом,но только, конечно,при вашем желании.Селена пишет:Благодарю!Я тоже хочу уметь то что вы умеете)) Возможно это?Katrina пишет:Доброго! Обязательно после праздников посмотрю.Селена пишет:Доброго вечера.Посмотрите меня на наличие родовых способностей.Благодарю заранее![]()
![]()
Я очень-очень жду вашего ответа!Katrina пишет:Селена! Через пару дней я вас посмотрю на предмет ваших способностей, напишу вам и тогда уже целенаправлено смогу вам что-то рекомендовать.
![]()
![]()
![]()
О, не напрягайтесь, отдыхайте! Мы с вами успеем ещё пообщаться!Селена пишет:Я очень-очень жду вашего ответа!Katrina пишет:Селена! Через пару дней я вас посмотрю на предмет ваших способностей, напишу вам и тогда уже целенаправлено смогу вам что-то рекомендовать.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну пока и не буду.)))Katrina пишет:О, не напрягайтесь, отдыхайте! Мы с вами успеем ещё пообщаться!Селена пишет:Я очень-очень жду вашего ответа!Katrina пишет:Селена! Через пару дней я вас посмотрю на предмет ваших способностей, напишу вам и тогда уже целенаправлено смогу вам что-то рекомендовать.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте,Prozerpina! Отвечу вам сегодня вечером или завтра в первой половине дня.Prozerpina пишет:Доброго времени суток!!! Каждый день с надеждой захожу...))) Вопрос у меня этот наболевший за всю жизнь!)) Извините,если опять не вовремя...![]()
Прежде чем написать вам о ваших способностях, я хочу провести сеанс с вами магического очищения. В течении часа. Это бесплатно.Если у вас есть желание, то я открою вам специальный раздел для личного общения со мной. Где мы можем оговорить это.Prozerpina пишет:![]()
![]()
![]()
Katrina,Благодарю Вас!!! От Души!!! Жду с нетерпением!!!)))
На страницу : 1, 2
Обитель Чёрной Королевы » Ясновидение. Экстрасенсорный анализ по фотографии. » Ясновидение. Экстрасенсорика. Спиритуализм. Экзорцизм. » Экстрасенсорный анализ по фото от Katrina » Диагностика родовых способностей по фото от Katrina.